Поэма в двух частях II
Часть II. "Офени"
Пока ты , пёс , считаешь злато ,
Умылось кровью полземли
И брат убит за пол карата -
Браты гвоздички подвезли...
Понятий нет? Проверим ставки!
Кому "не в пику" мой ответ?
Слепая месть , смешные "бабки",
На "фраеров" управы нет...
Растут долги от беспредела ,
В цене коммерческий расчёт:
Кто оказался "не у дела",
Свой палец праведно сосет...
Неверный ход..., и ты потерян
Для дел достойных , для "бабла":
Закон в понятьях ? - Не уверен !
Закон в законе для козла !
Кто ищет правды , ищет чуда
И справедливого вождя:
Христа подставил не Иуда ,
А Иудея , скопом , вся...
Верни понятия в законы ,
Чтоб знать : чей выпал "косорез"?
Блатной жаргон штампуют "зоны"...
На воле банковский "ликбез".
Закон восстал над человеком -
"Понятья" в землю упекли...
Что будет с 21-м веком
Под брюхом матушки-земли ?
Приди и освежи понятья !
Смети неправедный закон !
Зовут из гроба наши братья
Вопрос покуда не решен...
Врага готовы обозначить ,
В ловушку бесов не попасть:
Для нас Россия что-то значит -
Крестовая "банкует" масть.
С ментом готовы примирится
На время схватки за страну:
Кругом шакалы и лисицы
Готовят грязную войну...
Волки по духу , псы по крови ,
Питают давнюю вражду...
Пустыня шанс дает не многим:
Сильнейший чувствует нужду...
Кавказский крест неоднозначен:
Его на Западе куют...
Неправославный непрозрачен:
Неправославные не пьют !
Нацизм кровавен и безроден :
Любовью лечатся сердца !
Замес на вере - дух свободен...
Вставай за правду... - до конца !
Свидетельство о публикации №110111001763
Каждый народ по-своему прикрывает свои беззакония. Тот - так.
Хелена Фисои 26.01.2011 23:34 Заявить о нарушении
Михаил Дзе 27.01.2011 02:24 Заявить о нарушении