Придёт, придёт моя любовь!

Придёт, придёт моя любовь,
Всё повторится в страсти вновь,
Пусть грех, что предначертан нам,
Разделит ложе, дань богам,
Хоть на мгновение коснусь к устам,
Чтоб забурлила в жилах кровь!

К устам единственной, любимой,
Пусть буду снова я гонимым,
Нас единит влеченья нетерпенье,
Как счастье поцелуя наслажденье,
И мимолётность вдохновенья,
При страсти часто повторимой!

Придёт, придёт, я это знаю,
И песню дивную слагаю,
Своей любимой! Нас час ждёт,
Когда нам соловей в ночи споёт,
Телам страсть наслаждение прольёт,
Восторг я уже ныне постигаю!


Рецензии