Не целуй меня, родная!

Не целуй меня, не надо,
Жгут огнём твои уста,
Ты глотнула со мной яда,
Словно то была «награда»,
Для души! Она чиста,
И мне грешнику – свята!

Не целуй меня, прошу я,
Утонула уж до дна,
Любовь грешная моя,
Сожгла душу, может зря,
Путь-дорога не видна,
Я один и ты одна!

Не целуй меня, отравишь,
Ты своей безумной страстью,
Сердце болью любви ранишь,
В пропасть в пламени отправишь,
Бросив душу вновь в несчастья,
При обманном грешном «счастьи»!

Не целуй меня, родная,
Не люби меня, жизнь бред,
Ты богиня, ты другая,
Чистотой своей святая,
Грешник я, несущий вред,
И спасения мне нет!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии