Заря блистала при лучах небес пожаром!
Когда в ночи забрезжил вновь рассвет,
А нам с тобой любви всё было мало...
Нас с ветерком Аврора обнимала,
Даря лучами солнечными свет,
Средь ночи, уходящей при лиловом фоне,
Запомнил лишь мгновение со стоном!
Заря блистала при лучах небес пожаром,
А мы всё оторваться не могли,
Любви и страсти при объятьях было мало...
На небосклоне уж предательски светало,
Не разорвать объятий, берегли,
Минуту каждую в сближеньи тела яром,
С тем пламенеющим от страсти тела жаром!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110111001751