В стране, где продаётся совесть

В стране, где продаётся совесть,
И принципов морали - нет,
Романов - нет, есть только - повесть,
И тьма, там заменяет - свет.
 И наплевать, что ты родился -
 С талантом, или умный - ты.
 А наглости, не научился...
 Недоберёшься до звезды.
Тебя не пустят бесы дальше,
Сотрут в песок, раздавят в шлам.
Невольно думаешь, как раньше,
Жилось купцовым - халуям!!
 


Рецензии