В жизни всё и вся отчасти...

Облака разлуки с счастьем,
Всё бегут куда-то вдаль,
И взираешь с гиблой страстью,
Как в душе твоей печаль,
Всё сжигает, но не жаль…
В жизни всё и вся отчасти,
Мы всегда грешим, чтоб пасть бы,
При объятиях во власти!

Облака разлуки в слёзах,
Уплывают в грань мечты,
Где душа в любовных грёзах,
Полу ловит красоты,
При объятьях чистоты,
Оставляя след в вопросах,
И плескает ветер в косы…
Отблеск грешной суеты!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии