Обними

Обниму, и молча согрею..
Руки нежные- прижму к тебе
И ветрам ледяным с метелями
Не касаться твоих очей..
Стужи зимние и противные
Отгоню и укрою любя,
Ночи долгие,тени длинные..
Помолчим...Обними меня..


Рецензии