Меня ты напоила ядом сладким
Что мог поделать перед адской красотой?
Погиб поэт в неравной страстной схватке,
Душа истерзана, убит во мне герой,
Хочу избавиться от пут твоих долой,
Вернувшись к жизни на пути простой,
И миновать мост в пониманьи шаткий,
Где день за днём в объятьях дикой хватки,
В своих желаньях грешных, как «святой»,
Идя и днём, и ночью в этот бой,
В дурмане при отраве в жизни сладкой,
С утра «похмелье» на душе и сердцу гадко,
Но что сравнится в жизни с красотой,
Что снизошла мечтой передо мной?
Фото размещено из открытых источников Интернета.
Свидетельство о публикации №110111001740