Лучшая из лучших в белом свете!
Привлекательна в расцвете,
За красу боготворимая,
Среди всех цветов царимая,
С ароматом дивным в цвете,
Лучшая из лучших в белом свете,
Благостно любимая!
Роза нежная, божественная,
Привлекает красотой,
Власть хмельная и торжественная,
Восторгаюсь, глядя, я…
Этой сказочной мечтой,
Дивной жизни чистотой,
Как рассветная заря!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110111001733