Рабочие будни реальность

Кто шагает дружно в ряд?
Это ВОХРовский отряд!
Он пешком идёт на стрельбы
раз,два,три,четыре,пять!

ВОХРа летом и зимой
В стужу лютую и зной
Стойко всё перенесёт
И дожди и гололёд

Ничего мы не боимся
Ни змею,ни ночью птицу
Мы тихонько в будках спим
Прижимая карабин

Нас,нач.кар.,а с ним дежурный
На объекте не найдут
Пол часа на это тратят
На объекте два на три
Хорошо маскироваться :
под столбы,под фанари

Ночью нас поднять всё ж могут
По тревоге иль "в ружьё"
Мы свою задачу знаем-
Мы берём с собой ружьё

Взяв ружьё встаём к окошку
Дверь не надо закрывать
Можем свет включив оставить
И врага тихонько ждать.

По маршруту ходим строго:
по четыре сразу в ряд
Кто налево,кто направо
Нас не надо подгонять.
Разбредаемся как стадо
От поста и до поста
Наш нач.кар."пастух отары"
Скоро сам сойдёт с ума

Перед сменой на опросе
Выявляют-кто больной
К концу смены все хромые
И не дружат с головой.


Рецензии