***
Тебя хочу,тебя желаю,
Тебя люблю,тобой дышу,
Я о тебе одной мечтаю..
Приди ко мне..Тебя прошу,
Я умоляю,я склоняюсь,
Тебя молю,тебя спрошу
Зачем возмездия стесняюсь..
Приди ко мне..Ну где же ты,
Тебя ищу,себя пытаю,
Себя роняю...где же ты..
Тебя найду,тебя прощаю..
Свидетельство о публикации №110111000172