Безумство в страну любви мчит!

Мы в смущении ждали,
То, чего так искали,
Губы страстно шептали,
Руки жадно ласкали,
Тело любимой в ночи,
Душа в разрез не кричи,
Мы этого долго так ждали,
Страсть с любовью – лечи!

Страсти ночи умчали,
Яд греха весь испит,
Друг другом в любви обладали,
И телом с душой ближе стали,
Сердце с восторгом стучит,
Безумство в страну любви мчит,
Мы долго так этого ждали,
Душа почему-то молчит?

Мы с тобой понимали,
При любви вдохновеньи,
Покрывало ночи разорвали,
Звёзды с луной обнимали,
В час любви с наслажденьем,
Потеряны в этом мгновеньи,
Как же долго мы этого ждали,
При грешном, суетном устремленьи!


Рецензии