На небе звёзды, а на сердце грусть

На небе звёзды, а на сердце грусть, 
Я заблудился, орентир потерян...
И будет то, что будет со мной пусть, 
Наверно я в любовь уже не верю...

Я просто шёл всем страхам вопреки, 
Туда где слабо виден луч рассвета...
Я ждал тепла, искал твоей руки, 
Я ждал что скоро вновь настанет лето...

Но ночь темна, и ближе холода, 
Моя стезя тропы уж не находит...
И замерзает в озере вода, 
А мимо люди равнодушные проходят...

Не вижу лиц, не слышу голоса, 
Мой сломлен дух и мой баланс нарушен...
Но я смотрю на звёзды в небесах, 
Быть может там кому-то буду нужен!


Рецензии