Кто я - попытка разобраться...

        Я  -  и   Опыт,  и   Рост
и   Вся   Ширь   Мироздания,
в   то   же   время:  "блок - пост" 
в Самопознании.
     Разновидность  "плюс - минус"
и   "стоп - кадр"   в    круговерти,
я  -  лекарство   и    вирус,
промежуток   в   "Жизнь - Смерти".
     Я   -  попытка   Успеха
в   скрупулёзности    Мира,
я  -  и   "ню",  и    "доспехи",
я   -  и   "майна"  и   "вира".
      Чистота   и   захлАмленность,
точка   лишь   в    многоточии,
где   Вопросов    "лес - гамма",
а    ответов   -   "росточки".
     И   в   Гармонии   я -
с   "плюсом"   Света,(ни   Тьмы!)
Парадокс   Бытия,
впрочем,   как   и    ВСЕ   мы...


Рецензии