Сплетенье душ, влекомых страстью

Ночь, тишина, лишь, нежный шёпот,
Губ, не уставших лобызать,
Сердец стучание, и ропот,
И не желание сказать,

Сплетенье душ, влекомых страстью,
Запрет на разум и покой,
Война, уединённой властью,
Желанной, преданной судьбой,

Стенанье, крики двух соитий,
И кратковременный восторг,
Незабываемость событий,
Былого с будующим торг!


Рецензии