В новый год

Звёзды падают с небес
В мире радостных чудес.
Разноцветные огни
Всюду светят в эти дни.

Люди пляшут и поют,
И взрывается салют!
Все друг друга поздравляют,
Яркие открытки шлют.

Ёлки всюду наряжают,
Гости часто приезжают.
Все нарядные. Еда
В эти дни вкусна всегда.

Как люблю я праздник этот –
Много радости и света
Людям он всегда несёт,
Добрый праздник Новый год!



© Буслова Светлана, 5.11.2010.


Рецензии