Прогулка

Ночь окутала покоем,
Дождь посеребрил уста.
В темноте гуляли двое -
Ты и я.
Столб фонарный молча слушал
Ассиметрию дыханий,
Перезвоны подсознаний.
В суматохе расставаний,
В километрах расстояний
Утоляли боль желаний
Вереницей обещаний.
Месяц выплыл на поклоны,
Тьма безветренно-нема...
В темноте гуляли двое -
Ты и я.


Рецензии
Дождались , оживажи себе обре ?

Павел Въюгин   11.11.2010 00:03     Заявить о нарушении
Пока что только надеюсь.

Марина Са-Ба   11.11.2010 11:48   Заявить о нарушении