***

Ты в комнате один сидишь,
Души не чувствуя полёта,
 Не понимая: то ль грустишь,
То ль в гости ждешь к себе кого-то.

А мрак затянет все окно,
Заполнит комнату собою,
Померкнет зеркала стекло
Под тёмно-сероватым  слоем.

А ты недвижим, нем и тих.
О чем с печалью вспоминаешь?
Иль о любви прошедшей стих,
Смиряя сердце, сочиняешь?


Рецензии
Творческих вам успехов, Артём! С теплотой душевной,

Виктория Брод   10.08.2011 06:14     Заявить о нарушении