сопровождение
споткнувшихся котят
ушибленных и сдувшихся
что жизни не хотят
везут по рекам сломленным
везут в морщинах век
горами и подворьями
где дышит человек
котята меньше ласточек
котята тише лжи
их стерегут шуршащие
летучие ежи
ежи порхают поодаль
и яблочки жуют
незримые и чуткие
как под рубахой жгут
котята жмутся в тёмное
им страшно недобыть
но тушки полоумные
не хочут больше плыть
их подгоняют лешии
пинают звонари
снаружи что-то ойкает
и трескает внутри
везут-везут везунчики
споткнувшихся котят
ушибленных и сдувшихся
что жизни не хотят
Свидетельство о публикации №110111000164