Только ты можешь это сделать

Вот душа песни просит,
Есть идеи, но нет слов,
Покоя нет…
Когда же твой родится стих, увидит свет?
Ты не можешь все бросить,
Отрази свои мысли там!
Но ты должен сказать сам!

Вот опять не все гладко –
За стеной еще стена,
Один сказал, что надо лезть,
Другой бежать, а третий – лечь…
Пережить пусть не сладко
И отбросить ненужный хлам!
Но ты должен решить сам!

Припев
Пусть ты один, и пусть помощи нет,
Ты не знаешь, как быть, кто подскажет ответ?
Ночь без сна, страх душой владеет…
Но жизнь твоя, и ты должен пройти
По, возможно, нелегкому пути!
Только ты можешь это сделать!

Пусть твой дом далеко,
А вокруг темный лес…
Ты ни с кем не знаком,
Также с их языком…
Люди-деревья встали стеной
И заслонили дорогу домой…

Припев


Рецензии