Поэма в двух частях I
часть I. "Исповедь одного раввина""
Что "раввинушка" не весел ?
Пейсы на уши повесил ,
Крайней плоти лоскуток ,
Гневно бросил в закуток ,
Кровку жадно отсосал
И на вид живее стал ...
Всех "достойных" причастил
И трудиться отпустил...
"Недостойных" проклинал:
"Кипой" темя разминал...
- Что же "избранный народ"?
Чем гордится? Чем берёт?
Деньги в рост - вожжа под хвост:
Голосуем за прирост !
"Гоев" всех на цепь , в приют:
Пусть свиней и падаль жрут !
Голосуем за процент:
Виноват всегда клиент...
Слово "избранным" скажу
И на лаврах посижу...
До рожденья кабалы
Люди жили , как волы.
Завоюем грешных сих !
Ччч.... за дверью "шмак" притих:
Хочет денег попросить ,
В синагоге гвоздь прибить?
"Убирайся , грязный "гой" !
А не то ...под зад ногой !"
Кровь младенцев - вечный дух:
Властвует "Шулпан арух" !
Будь ты проклят , вечный "гой" !
Необрезанный , тупой !
Нет...! Наш Бог - всесилен он -
Славный праотец Сион !
Мы раввины - соль земли:
Служат нам и короли...
Все религии от нас:
"Гои" ходят в первый класс:
Знания им ни к чему -
Всё народу моему !
Мы разрулим "белый свет" -
Да у них и шанса нет !
Рабство духа их удел :
Мы рождаем беспредел ,
Чтоб запутать праздный сброд ,
Богом проклятый народ...
Что затих , беспечный "гой"?
Думать надо головой ,
А не то еврей придёт :
Хлеб насущный заберёт ,
Дети будут пыль глотать ,
Папку , мамку обижать...
Дух смиренья "гой" зовёт -
Песни глупые поет...
Оглянись , беспутный шут !
"Дети подземелья" ждут !
"Рабство вечно - все равны!" -
Лозунг проклятой страны...
Мы едины , одержимы :
Мы - есть "избранный народ" !
Вы - беспечны и ранимы ,
Вам фатально не везёт!
План спасенья не "обрезан":
Драматично , не смешно...
Бесконечности отрезок
Нами вычислен давно !
Всё от Бога , все под Богом !
Все равны , но мы ровней !
Будь ты "Гогом" иль "Магогом" ,
Иудей всегда умней !
Свидетельство о публикации №110111001621
Дмитрий Бурменко 26.01.2011 12:31 Заявить о нарушении
Михаил Дзе 26.01.2011 12:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Бурменко 27.01.2011 11:57 Заявить о нарушении
Михаил Дзе 27.01.2011 12:31 Заявить о нарушении