Буржуйская отрыжка

Пародия на стих поэта Андрея Хомякова:
"Я живу с рождения в России,
Водку пью, селедкой заедая,
Для меня картины нет красивей,
Чем картоха с зеленью родная,
Ничего не знаю кваса слаще,
Нет вкуснее хлебушка-черняшки,
Может я тупой или пропащий,
Может просто наглотался бражки,
Но скажу отвественно и твердо
Нас и здесь вполне неплохо кормят
И в салат упасть морковной мордой,
Мне приятней здесь, а не у моря,
Что у берегов буржуйских плещет,
Где обед - омары и лангусты,
Я такие есть не буду вещи,
Лучше будет пусть в желудке пусто.

Пародия называется "Буржуйская отрыжка"

Нам буржуям приходится туго,
Много водки не выпьешь с друзьями
Здесь работать приходится много,
Мы себя контролируем сами...

Здесь ,поверьте,нас вовсе не кормят
За плитой мы часами стоим...
Ну а рябчиков здесь не стреляют,
С кожурой ананасы едим.

А в салат мордой,как ни прискорбно
Ткнутся просто душа не велит
Ну а морда моя не морковна-
Остальное морковкой стоит!

А омары и всяки лангусты
Здесь нам кушать совсем ни к чему
Раз поешь-а в кармане уж пусто
Слишком дорого съесть одному

Ну а хлеб здесь,конечно поганый
Там в России вкуснее не сыщешь
Я люблю его,может я странный,
И у вас нету воздуха чище!!!


Рецензии