Страшная сказочка
- Ты куда сейчас ходила?
- Я ходила погулять
И в песочке поиграть.
Знаешь, мама, а с утра
Дядя звал к себе меня.
Предлагал конфетку, бусы,
Шоколадку и арбузы.
Я решила что пойду,
Только мультик досмотрю.
Так что ты не беспокойся,
Скоро буду успокойся.
Если хочешь для тебя
Принесу конфетку я.
Долго Верочка болтала.
Платье ручкой поправляла...
Глядь, а мама на полу
Вдруг лежит и вся в поту.
Вой сирены, валерьянка,
Тетя в белом... "Ах, засранка"-
Только мама прошептала.
" Что же я не так сказала?!!" -
Плачет Верочка в углу:
"Ничего я не пойму!"
Так ли Вера виновата,
Что вы скажете ребята?
Может мамина вина
В том что Вера не права?...
2008 г. апрель
Свидетельство о публикации №110111001497
Изумрудная Змея 10.11.2010 06:31 Заявить о нарушении
Тема действительно вызывает страх. А если есть собственные дети, то ...
Евгения Александровна Гончарова 10.11.2010 09:40 Заявить о нарушении