нанонежность
и ты не спешишь к обеду
стальные роботов хоботы
артикулируют: Еду
весна опять запоздала
ты скажешь: "Ноябрь! Хуле?.."
а мне одна тетка сказала -
ноябрь был еще в июле.
так хочется встать и грохнуть
кулак по столешнице чёрной
а ты боишься оглохнуть
и в уши вставляешь зёрна.
не бойся сегодня я мирный
хоть робот и дал повод
он из любимой картины
вырвал зеленый провод.
освободи свои ушки
послушай меня, родная
фасольные зернышки лучше
мы в форточку покидаем
а я буду есть вилкой
рассказывать о прекрасном:
как поменялась могилка
последней размолвки нашей
как вырастает крыжовник
как лемминги прыгают в воду
как по блютузу в коровнике
роботы молятся богу
Свидетельство о публикации №110111001483
зависть паче гордыни.....завидую я.......
:)
Ольга Разумовская 10.11.2010 17:14 Заявить о нарушении
из-за таких как Вы, поэтом себя назвать не могу!
а всё туда же... завидуют они...
Емельян Скобичевский 10.11.2010 20:56 Заявить о нарушении
:)
Ольга Разумовская 10.11.2010 22:43 Заявить о нарушении