А время уходит

Звенеть пергруженным нервам,
Нестись нам туда, где опасней.
Второму вдогонку за первым.
А время уходит бесстрастно.

А кто-то безропотно стонет.
И сила кругом верховодит.
Живёт беззаконье в законе.
А время бесстрастно уходит.

Воруем мы радость, не каясь,
Но, равное в счётах со всеми,
Нам эхом глухим откликаясь,
Уходит бесстрастное время.


Рецензии
Трагично и очень близкО мне - время безжалостно.

Литта1   10.11.2010 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете.Да,тема очень больная.Всех благ Вам.

Марина Эпштейн 2   10.11.2010 13:15   Заявить о нарушении