Призрак

В небесном сумраке пустот,
Свое увидел отраженье;
В плену заоблачных высот,
Узнал и горечь пораженья;
Невидимый пускался я,
В поиски жизни безучастной-
Расплылся в дымках бытия,
Потерян в темноте напрасной.


Рецензии