Русским свойственно пить и гулять...

Русским свойственно пить и гулять,
Чтоб веселье, как облако висло.
«Раз…туды…твою мать…перемать…»
«Раз…туды…по горбу коромыслом…»

Русским свойственно верность хранить.
Русским свойственно опохмеляться.
О любви, о большой говорить.
В переулках, наотмашь, драться.

Русским свойственно не унывать.
Русским свойственно петь и плакать.
«Раз…туды…твою мать…перемать…»
«Раз…туды…в поизношенный лапоть…»


Рецензии