Запомнил я с детских лет...

Запомнил я с детских лет-
Крапиву за огородиком.
И маму, которой нет,
Кровинушку свою, родненькую!

Запомнил я образа-
Под лагерными куполами.
Скупая стекает слеза,
Знак памяти светлой о маме!


Рецензии