Этот бред через пятки вытек

шея болит.Знаешь?
Этот бред через пятки вытек.
Я курить начала опять же.
И поплакала на коленках.
Ты не нужен мне.Знаешь?
Не нужен...
Не чего мне уже тут не надо.
Можешь злится теперь сколько хочешь.
Я пытаюсь добиться нирваны.
Я держу себя в трансе сознанья,
На таблетках же это так просто...
Мне открыты теперь все признания,
И что в мире другом все же лучше.
Там хотя бы нет чувства-"один я"
И всегда рядом чье то присутствие,
Только в мире пожить ещё надо мне,
Завершить благоразумно все.

Я найду себе что то нормальное,
Заживут шрамы,раны все знаю я.
Мне не нужно твоего признания,
Я устала от этого странного.
Ты совсем не хороший...ты знаешь.
Но я все же прошу для тебя,
Хоть не много того ангела,
Что спас меня.

Будешь злиться,и скоро забудешься.
Все одно...не чего не появится.
Ну а я.Я ж без капли разумия!
Не могу хоть чуть чуть дать вам сладости.
Вы так думайте...думайте..думайте.
Ну а я полетела..пожалуйста.

Будьте здравы,все мне так не нужные.
Я останусь для вас напечатанной.
А вы злитесь,пустые мечтатели.
Что вы нежности не признательны.

А когда я поправлюсь и выбегу.
Я надеюсь на снег и друзей своих.
Я надеюсь не буду я выпуклой.
И раздастся мой смех...

А пока я зависла на долго..
Мне и в правду вы так не нужны...
Мне вчера бы хоть каплю разумия..
Но я вижу лишь сны.


Рецензии