Ее ты потеряешь... мЕтиска

Нет в образе твоем загадки,
В твоей разгадке – нет души,
Но чар твоих на щечках складки,
Меня давно преследуют в ночи.

В прищуре глаз твоих лукавых,
Читаю гимн таинственной природе.
Но ты бежишь от нежных самых,
Моих волнений о свободе.

Ее ты потеряешь в тот же миг,
Лишь станешь божеством моим.
Такой Закон сегодня я постиг,
Молясь пред светлым образом твоим…


Рецензии