Тебе двадцать два!

Год пролетел, и уже двадцать два!
А мне всё никак не верится,
Что вырос мой сын, что стал он большим,
Что деревом стало деревце.

И снова друзья сегодня придут
Или пришлют поздравления.
Я ж в первых рядах, ни свет, ни заря
Скажу "Мой родной, с днём рождения!"

И напишу "Здоровья тебе!
Успехов! Друзей! Достижений!
Открытых дверей и чистых сердец,
В работе твоей озарений!

Терпенья, упорства, любви и добра,
И справедливости тоже.
И если не смог что-то сделать вчера,
То завтра, уверена, сможешь!"

Ещё пожелаю тебе я тепла
Сердечного девушки милой!
И пусть твоя жизнь будет светом полна!
И пусть будет жизнь красивой!

И хоть я сейчас далеко от тебя,
Но в ресторанчике местном
Отмечу ТВОЙ день бокалом вина
В кругу друзей своих тесном :-)


Рецензии