Невозможно прожить этот день, не увидя тебя

Невозможно прожить этот день, не увидя тебя.
Что придумать не знаю уже, чтобы ты пришел.
Чувства странные сердце мое сейчас  теребят,
Может быть  не любовь, но что же тогда еще?
Утонула в глазах, отвести не сумевши взгляд,
Я давно не смущалась, да так, чтобы щеки - в цвет,
Я хотела бы рядом с тобой просто молча стоять,
И, не слушая, слышать, как губы твои говорят.






Не судите строго, просто порыв эмоций


Рецензии