Темнота в душе кромешная

Темнота в душе кромешная
Заслонила сердца   свет.
Тихо шепчет – я не здешняя,
Молится и ждет рассвет...

День за днем считая ночи,
Будто бы обречена ,
Тихо шепчет – нет мне мочи...
Вновь сметением полна.

И живет одной надеждою,
Нервно пальцы теребя .
Чтоб вернулось лето прежнее,
За собой ее маня.


Рецензии