Имя - МАМА

Пусть в жизни каждого из нас
Святое будет имя - МАМА!
Ведь всё, что в жизни есть у нас -
Её заслуга и великая награда!

Награда женщине - ЛЮБОВЬ!
Лишь от неё родятся наши дети,
Как плод цветущий, продолженья род,
И это главное для матерей на свете!

На свете - тысячи земных Чудес,
Но руки МАМЫ не сравнимы...
Спускаются они, как ангелы с небес,
Хоть многое для них не выполнимо!

Решает в жизни многое она:
С зачатья нашего до воспитанья.
Любовь её способна всё понять
И успокоить все наши страданья!

С ней нам уютно, трепетно, тепло.
И кажется, вся жизнь беспечна...
И забываем в это время мы о том,
Что наши МАМЫ в жизни не навечно!

Они уходят тихо, невзначай...
Стараясь нас ничем не беспокоить.
И лишь потом понятна сыновьям и дочерям
Вся их любовь и жертвенная верность! 

Нам не хватает их назойливых звонков,
Что поднимали рано утром с коек.
И знающих, так нужных верных слов,
Которые могли всегда нас успокоить!

Они  всегда всё чувствуют о нас
Своим каким-то тонким миром...
Телепатическая эта родовая связь
Учёными всех стран в веках неоспорима!
 


Рецензии
Очень правильно и хорошо сказали!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ежевская   11.11.2010 04:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Татьяна!Благодарю Вас за первый отклик на моё "творчество".
Спасибо за добрые слова, они дают уверенность в себя и наполняют душу Светом от понимания родственной души, о которой вы пишите в своих стихах, верно подмечено. От чего и дорог, что первый и не отрицательный, для меня это очень важно...!Ольга

Ольга Кидямкина   11.11.2010 21:27   Заявить о нарушении
Ольга, пусть удача и вдохновение идёт рядом с Вами!!!

Татьяна Ежевская   12.11.2010 03:34   Заявить о нарушении