Я буду для тебя небесной синевой
Лети душой и утони в бескрайности простора
В объятья милый окунись,познай любовь
Запомни ласки рук моих
Мой первый поцелуй,горячее дыханье
Запомни губ моих нежнейшее касанье
Отдам я душу-пей её до дна
И сердца для тебя не пожалею
Сплетуться руки-виноградная лоза
Тела сольются воедино,
Сердца забьются в унисон
Пульс учащён,дыханье станет жгучим
В тебе любимый растворюсь
Нашей любви миг будет длиться вечно
Тебя люблю
Я не устану повторять
Тебя люблю
Ты это слово будеш слышать бесконечно
Свидетельство о публикации №110111001396