Просто ВЫ заслужили не многие

Я ходил по улицам и видел
Старых и измученных людей,
И голодных "уличных" детей,
Тех, кого ТЫ, Господи, обидел.
Я ходил и видел эти слезы,
Эти муки, эту боль. Их кровь
Согревает к Господу любовь,
Вновь приняв молитвенные позы.
Почему "бабло гребут руками",
Те, кто отрицает, что ТЫ есть,
Для кого слова "обман" и "месть"
Были в жизни первыми словами?!
Почему же счастье ощутили,
Те, кто искренне плевал на всех,
Те, чья жизнь сама по сути - грех,
И тебя в душе своей убили?!
Я ходил по улицам, и, видя,
То, во что людей ты превратил,
Тех, кто искренне ТЕБЯ любил...
Так веть можно только ненавидя!!..:
Умирают они на морозе,
Умирают, боровшись за жизнь...
Почему... (ТЫ ответь... ТЫ скажи..)
Умирают в молитвенной позе?!...
Зато правила Библии строгие,
А счастливые души - пусты... ... ...
ТЫ заметил: с ТОБОЙ все на "ТЫ"?!
Просто "ВЫ" заслужили не многие....!


Рецензии