Слёзы души
Слезами одиночества,тоски
Слезами не сбывшейся надежды
Слезами не сбывшейся любви
Есть человек любимый моим сердцем
За счастье для него я всё отдам
Душой храним как самый нежный
Как дорогой мне сердцу талисман
Он далеко,но я не сожалею
Мне главно что он есть,
Здоров,он жив!
Мне плохо от того что мы не вместе
Мне горько,что ему я не нужна
Мне надо вымолить у Господа прощенья
За что меня жестоко наказал?
Любить его-люблю,но быть его любимой
Наверно в жизни мне не суждено.
Свидетельство о публикации №110111001367