Киллер

Я порою пишу на столе,
И люблю, и ем.
И этических норм не приемлю
Фальшивую спесь.

У тебя со мной будет
Много больших проблем.
А быть может они
Уже с первых секунд есть.

Буду грызть свои ногти
И иногда твои.
И от стертого лака
Вонючие ватки копить.

Буду мерить в каратах
Квадратные метры любви.
И на зло тебе брошу -
И петь, и творить, и пить.

Я забуду накраситься
И протереть пыль,
Я скоплю на расческе
Куколку из волос.

Ты устанешь бороться,
И верить что это быль.
И в глазах твоих умных
Застынет немой вопрос.

Не смогу я на тормоз
Нажать и смотать крючки,
И собрать все капканы,
И снять на тебя заказ.

Посмотри, за углом
Надевает киллер очки.
И взгляни, как олень, на меня,
И в последний раз.

Заварю себе самый простой,
Сладкий черный чай.
Напишу опять что-то
Чернилами на столе.

Мне тебя отвратить удалось.
Только не серчай.
Я в себе не убью,
Но пришлось мне убить в тебе.

10.11.10
4.45


Рецензии