Предрассветное...

В твоих застенчивых глазах
искринки света.
Ты любишь небо и цветы
живые летом.
Твой колокольчик-голосок
смеется звонко.
Сердечко девичье стучит...
Душа - ребенка.
...

Нагнись ко мне.
Хочу шепнуть тебе на ушко...
"... Всё будет хорошо... Люблю тебя, ...
...КатюшКА..."

10.11.2010. 04:50.


Рецензии