Я выдыхаю твое имя вдаль

Я выдыхаю твое имя вдаль
Она становится тревожной
Твои глаза закалены как сталь
Мои – в тебе. Мой ум – тебя заложник.
Красивые и нежные слова
Роняю и теряю в жизни спешке
Себя саму храня едва
Идя насилу – через слезы, боль, усмешки…
И все же – остаюсь, и радуюсь – чем – становлюсь сильнее
Тобой любуюсь и тебя боюсь.
Я остаюсь. Я остаюсь! Смелее!
Я выжила, иди ко мне
Люблю тебя еще сильнее.


Рецензии