Присуща глупость человечку...
Присуща глупость человечку:
Зачем он – где найдёшь ответ! –
Усердно Богу ставит свечку –
Тому, кто Словом создал свет.
2
Зачем мы все клянём невзгоды,
Ведь лишь на тёмном фоне их
Мы замечаем свет свободы
И вспышки радостей земных!
3
Мы женщин за несовершенство
Привыкли искренне корить,
Но это райское блаженство –
Их, совершенствуя, любить.
9 ноября 2010 г.
Нью-Йорк
Свидетельство о публикации №110111001341
С уважением,
Валерий Эр 20.12.2010 05:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 21.12.2010 02:46 Заявить о нарушении