***
А сердце стучит, разбивая мне грудь
Эй, ты, посмотри, может выглянет кто-то
На нас поглядедь и укажет нам путь
Путь истины, веры, добра и свободы
Которым еще не одним нам идти
И пусть нас тревожат любые невзгоды
Блажен, тот кто выпустил птицу: «Лети!!!»
Свидетельство о публикации №110111000134