Моей Нежности

Октябрь. Доживем до снегопада?
Серые глаза небес…
Выбраться хочу из ада.
К жизни, Боже, дай мне интерес.
Сумбурно, путано и торопливо…
Ты знаешь, а я все еще живу
Глазами Финского залива
Впиваясь в ночи синеву.
Ты слышишь шепот утренних туманов?
Ты видишь ту же красоту, что я?
Все алые поля тюльпанов
Тебе бы подарила, Грусть моя!
Всю нежность шелка, глубину созвездий
Цветы, дожди, любовь, покой
Объятья, ласки, тишину мгновений
Тебе – мой Ангел неземной!
Но верю: биться сердцу чаще
И музыке любви звучать!
Впиваясь в губы резче, слаще
И проникновеннее шептать:
Не уходи никогда, моя Нежность,
Моя далекая и близкая Надежда…


Рецензии
оч красиво............

Навуходоносор Мт   17.11.2010 09:36     Заявить о нарушении