Малыш я рада, что ты есть

Малыш я рада, что ты есть.
Хорошая, далекая, родная.
Я в жизнь твою не собираюсь лезть,
Меня устраивает редкое внимание
Минорная тональность октября
И чувство легкости от неприкосновений.
Впервые не страдаю я, любя,
И наслаждаюсь нежностью мгновений.
Прости за умствования по пустякам.
Теперь я понимаю, почему не выражала чувства…
Хочу приникнуть лбом к твоим рукам
Молчать в глаза. Быть, наконец-то, чуткой…
Быть, наконец, собой.
Собой быть, не играя роли.
Красивая и нежная – ты будешь для меня такой
Одной, единственной,
Не причинившей боли.
(8.10.2010)


Рецензии