Я рвусь

Я рвусь на волю из душных блоков
До адской боли сдавивших виски.
В твое тепло, постели хлопок
Уткнуться б нежно. Понять: близки.
Мои стремленья – мои потери.
Им не внимаешь. Шаги легки.
Твой путь не ложен. По крайней мере,
Хочу, родная, чтоб он был таким.
Мой дух расстроен, в смятенье чувства
И фальшью струны души звучат.
Тебя люблю я, признать, неискусно
Выходит любовь у меня сейчас.
Ищу себя. Обжигаюсь. Больно.
Роняю руки в искристый снег.
А ты живешь. Ты живешь спокойно,
Чеканя фразами четко: «Нет».
Я прижимаю к сердцу твой образ.
Он прирастает. Сильнее люблю.
Бегу, мучаюсь, рву себе голос
И за нелюбовь тебя благодарю.


Рецензии
Счастливого Неба, Анна!
555.

Сергей Григорьев 555   03.11.2015 06:57     Заявить о нарушении