***

Октябрьская дикая тоска
И мнимо, мнимо тихий вечер.
Душу простудила я слегка
И снова оголила плечи.
Бери, терзай. Давай, убей
Пусть выглядит все это мило
Будет легко. Кончай скорей
Ведь я сама себя уже почти убила
(октябрь 2010)


Рецензии
Давай, убей
Пусть выглядит все это мило
Будет легко. Кончай скорей

Мама Мама 3   26.01.2011 01:36     Заявить о нарушении