Прости

Прости..Прошу тебя,прости..
Тебя моя надежда ищет,
В мое ты сердце загляни,
Тобою бьется,да и дышит.
Что между нами было?
А было что-то?..Я не знаю..
Ведь,видимо,желанье скрыло
Тоску забывшему преданью..
Прости..Как убивает это слово..
Как быстро суд оно вершит..
Как оно сладосто и твердо
Проблемы завтра все решит...
Захочешь мир я покорю,
И буду на руках нести;
Дороги страхов разорю,
Ты только лишь меня прости.


Рецензии