Оставь...

Оставь... Не надо больше об этом... Ты ведь все понимаешь... Все... Да, это все... Больше нету... Кончилась... Пустая миска... И в холодильнике тоже... Да, смотрел... Ни кусочка... Знаю, что любишь... Я тоже... Не любил бы, тебе бы больше досталось... Не канюч... Не веришь - сам посмотри... В окно... В ее глаза... Со снежинками на ресницах... Белыми... Почему не тают?.. Зима патам.. потому что... Где?.. Ах, это... Синичка... На дереве... Хоп!.. В небе... Провожаешь?.. Ну-ну... Не прилетит... Зачем?.. Она ж за стеклом... А ты здесь... Замер в ожидании... И смотришь... В ее глаза?.. Тоже видишь?.. Нет... Левее... Ага... Правда?.. И у тебя зеленые... В темноте... А так... Черные... Тоже с голодинками... Нет, не открою... Скользко... Да и холодно... Повторяешься... Я тоже так думал... Да нет... Ну, перестань... Нет, не прилетит... А если прилетит, ты все-равно за стеклом... Эх!!!


Рецензии