Жизнь интересна

Жизнь интересна, живи себе
И не напрасно, скажу тебе
Восходит солнце, ручей бежит
Сверкают звезды, роса лежит

Нет не напрасно издалека
Бежит куда-то жизни река
Не зная даже, куда бежит
А берег-время кругом лежит

Возьму я лодку, взмахну веслом
Вдали увижу реки излом
Набравшись силы, веры в себя
Лягу на весла, вперед, туда

Туда, где виден мой поворот
Где будет много разных ворот
И путь свой верный смогу найти
Да по пути тому смело пройти

Да взять, что надо, и снять бинты
Со своей раны…, поднять цветы
Что жизнь нам дарит, чтоб быть светлей
Чтоб быть красивей и веселей

Цветы я эти возьму себе
Чтоб подарить их одной тебе…
Лягу на весла, вперед, туда
Где силой жизни бурлит вода


Рецензии