Чувствую, тебе не одиноко

Чувствую, тебе не одиноко,
Все же любят славного мальчишку…
Что ж ты смотришь словно бы с упреком…
Обнимаю плюшевого мишку.

Защищаю сладкую свободу.
До полудня сплю….
Ложусь ведь поздно.
Отвечая, лью обычно воду…
Любопытных восприму ль серьезно?

И на звезды все смотрю, на небо…
На балконе по душам болтая.
Знаешь, милый, флирт наш просто небыль…
Вот такая небыль золотая.

Притянули за ухи…
И баста.
Врем друг другу.
А точнее – врали.
Лишь во сне скажу привычно: Здравствуй…
И зачем мы год с тобой болтали?


Рецензии